Re: OUVIR OS PÁSSAROS EM FESTA.
Neste planeta onde a Terra é um corpo, em que há pessoas que prezam pela natureza são os anti-corpos, e há aquelas que a degradam são o vírus. Façamos nestes tempos da pandemia uma reflexão em consciência e paz. Conforme diz no seu sensato e coerente poema "Do brio que ainda nos resta está o saber respeitar Soubesse o coronavírus da imensidão do mar".
Abraço e um bem haja poeta Miguel Jacó
António Fonseca
|