Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O despertar da curiosidade
Tudo o que circula à nossa volta
deve ser uma razão
um motivo de curiosidade!
para florir o conhecimento!
Só pode ser a curiosidade
a razão de viver,
o amor desperta a curiosidade,
e no sangue está o desperta da curiosidade!
Encontra la fora!
Eu digo-te tudo!
olha para mim!
Não olhes para trás!
I sei, eu vi,
Abre a tua porta!
Autor
Autor
Umsorriso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/03/2020 23:32:40
Leituras
554
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
23 pontos
1
3
2
Recentes
Voltei
Sereia
Lobisomen vs King Kong
Lobisomem vs king Kong
Uma canção para ti
Aleatórios
Classificação Decimal Universal!
Um sorriso!
Sou louco por amor!
A mulher de cabelos vermelhos
Sol de Verão
Favoritos
Um dia que não volta
Adoçadas lembranças
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/04/2020 11:07
Atualizado:
14/04/2020 11:07
Re: O despertar da curiosidade
Um abraço poeta Umsorriso
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos de humor
Poemas infantis
Páginas sobre
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade