🥳Rainha da Informação
Nesse mundo corrido
Cheio de confusão
Passamos por cada prova
Com grande emoção.
A vida a gente guia
Com galhardia cada situação
Tem muitas esquinas
Diversidade na comemoração .
Os anos passam
As pegadas ficam no chão
Quando caminhamos com firmeza
Temos amigos, uma legião.
Silvana é dessas
Onde sua fibra marca ocasião
Seu aniversário é vitória pura
De uma reinante do poder da informação .