Ama-me com ternura Objeto de amar Objeto de amor Que quero tanto E, no entanto... Ama-me sem saber Desde que eu saiba. Eu que te quero tanto Que nem sei. Paixão, Ama-me com doçura Mesmo que fingindo seja Eu que só sou por você. (Proteus).
AMORES POSSÍVEIS Amo todas as formas de amar Mesmo as virtuais... As que ficam apenas no olhar. (Há amores que só são possíveis no olhar). (Proteus).
Obrigado... SIMPLESMENTE AMOR: O amor tem que ser leve, prazeroso, amigo, companheiro... Tem que ter gosto de colo. Tem que cheirar a mel. O amor tem que ser puro como um poema simples. Tem que ser calmo como uma brisa perfumada. Regado a carinhos e ronronar de sono. O amor tem que ser sentido sem sentir... Natural como a vida. (Proteus).