É curioso como a sanidade
Pode se perder em inverdades
Em decorrência de ansiedades
Que não condizem com a realidade
Sempre quando menos esperamos
Mesmo que nós esqueçamos
Em preocupações nós mergulhamos
Mesmo quando em nada pensamos
Por isso sempre me pergunto,
Eu controlo o que eu sinto,
ou quem faz isso é o mundo?
A verdade é que tudo é incontrolável,
Mas isso preocupa-me tanto...
Eu sou assim tão vulnerável?