Minha aurora
Vive atrás, é passado
Um nunca mais
Sombra perdida
No tempo...
Meu crepúsculo,
Vive à frente, é futuro
Um não ainda
Sombra escondida
No espaço...
Meu meio-dia
É o agora, o presente
É a hora da vivência
Não há sombras
Só coragem...
Alice Luconi Nassif
Somos (estamos) o que pensamos. Pensar é a unica veste que aquece nosso coração.