QUEM NÃO?
Senão santo, bento;
Senão bento, tonto;
Senão tonto, nada...
Senão tonto, tanto;
Senão tanto, contra;
Senão contra, nada...
Senão contra, mestre;
Senão mestre, triste;
Senão triste, nada...
Senão triste, traste;
Senão traste, casto;
Senão casto, nada...
Senão casto, pasto;
Senão pasto, útil;
Senão útil, nada...
Senão útil, fútil;
Senão fútil, fácil;
Senão fácil, nada...
Senão nada, quando?
Senão nada, onde?
Senão nada, nunca...!
Betim - 11 03 2020
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.