Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Spina
:
METADES
SPINA ( NOVA FORMA POÉTICA )
Metade de mim
Sou teu abrigo.
A outra, solidão!
Metade de mim, faço-te amor
A outra, não ouso dizer.
Meu céu. Meu ar. Chão!
Metade de mim, porto seguro.
A outra? Leia-me com coração!
Vera Salviano
Vera Salviano
Autor
Autor
verasalviano
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/03/2020 05:54:57
Leituras
1103
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
METADES
MAIS UMA NOITE DE PRAZER COM VOCÊ QUERO TER
MADRUGADA A DENTRO
DIA DAS MULHERES
SER MULHER
Aleatórios
SAUDADE
NÃO DIGA NADA
A VIDA É UM SOPRO
SAUDADE ME MATA OU TE MATO
VAMOS POR AÍ
Favoritos
Poesia
Quero respirar o hálito do beijo que nunca foi dado...
Moro Num Morro Muito Bonito
VÍCIOS E VIRTUDES
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Textos religiosos
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças