Sou um dom Quixote, que carrega em seu escudo as tormentas do mundo, e em sua lança a esperança.
Sou um cavaleiro errante, tentando acertar, assim com uma flecha tenta acertar o alvo distante.
Sou um poeta, que junto ao vento leva suas palavras em forma de versos, transformando em poesias, os sentimentos
Sandro Kretus