Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Amor
:
Mensagem
Tags:
amor
paixão
felicidade
Juvenil
Autor
Autor
AteopPensador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/03/2020 04:03:38
Leituras
579
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
0
2
1
Recentes
Princesa
Pânico do Amor
Dois Passos
Vela ao Norte
Nosso Medo
Aleatórios
Não Quero Chorar
Boa Sorte
Os Passarinhos
Versos em Chamas
Vela ao Norte
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Dia internacional da paz
Poemas de ódio
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão