Ah! Se eu pudesse ser,
O teu poema presente,
Para em tua vida ser,
A bela poesia tão somente.
Como certeza em teu coração
Seria eu,
Declamada em prosa e verso,
Dentro do contexto da emoção.
Fazendo com isso tua alma delirar
No gozo da bela rima.
Espalhando o desejo do coração,
Tão somente o sussurro da paixão.
Certamente tua alma sorriria,
Por conta do profundo romance
Por teu coração sonhado
No ensejo do amor desejado.
Almejando assim a efervescente paixão
Do amor escondido na mente,
Dentro do contexto coração,
Pela eternidade do amor por ti sonhado,
Tão somente.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.