Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
DIA DAS MULHERES
E se perguntarem por mim...
Fui ser feliz!
Me vesti de Poesia, me maqueei com a Alegria, fui por aí...
A gente se encontra pelo mundo!
Vera Salviano
Autor
Autor
verasalviano
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/03/2020 02:38:55
Leituras
781
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
METADES
MAIS UMA NOITE DE PRAZER COM VOCÊ QUERO TER
MADRUGADA A DENTRO
DIA DAS MULHERES
SER MULHER
Aleatórios
Hoje
CHEGADAS E PRESENÇA
AOS MEUS MESTRES
DEPOIS
SOFRÊNCIA
Favoritos
Dor do Teu Amar
TUDO ISSO É AMOR
PALAVRAS DE ASAS
Derramo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Poemas de introspecção
Dia do pai
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos