SPINA ( Nova Forma Poética)
SER MULHER
Figura ímpar, mulher!
Alma da poesia!
Mais pura alegria!
É verso, rima, letra, canção.
É toda sentimento! Explode coração.
Do homem, motivo de euforia
Dos poetas, fonte de inspiração.
Beleza rara, a cativar simpatia.
Vera Salviano
Vera Salviano