Oh Senhor, soberano és
A ti se curvam os astros celestes
Os céus estão debaixo de teus pés
E o Sol nao brilha mais que tuas vestes
Oh Senhor, comandante supremo
Ordena os mares, as chuvas, os ventos
A novidade da vida, orvalho sereno
A fomosa arte e o estado dos tempos
Deus meu, que a minha solidão repudia
Criou a Luz, das trevas separou o dia
Apartar-se de ti é morte arredia
Tu criaste a verdadeira alegria
Deus meu, cedo venha meu Senhor
Teu filho me lavou, na cruz se colocou
Minha vergonha retirou, minhas lágrimas enxugou
Tua noiva sou, meu esposo, livre estou