Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Alegria
:
Corda fraca
Tags:
Música feita por meu pai e eu quando pequeno(1965)
Não toque no meu violão
A corda é fraca
Vai arrebentar o Ré
Violão é feito mulher
Quanto mais se toca
Mais a gente quer!
Violao não se empresta a irmão
Senão você fica na mão
Violão é feito mulher
Quanto mais se toca
Mais a gente quer
Autor
Autor
Edu2806
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/03/2020 01:05:12
Leituras
601
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Corda fraca
Loucuras de verão
Mulher
Amo você
Minha poesia
Aleatórios
Saudades da infância
Meu Amor
Minha poesia
Amo você
Corda fraca
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Duetos
Dia da mãe
Páginas sobre
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço