..A Morte Revela Talentos
A morte revela talentos,
A vida é uma pintura ou um texto onde o autor deixa a sua assinatura no final.
As pérolas ressurgem com o tempo:
Pois o autor morre mas a obra é imortal!
Oh Van Gogh,
Eras tu artista brilhante.
Mas só depois que tu morres
É que descubriram o valor de teu diamante.
Quantos filósofos e pensadores
eram tidos como ninguém.
Só depois que se forem
Vão reconhecer o seu bem.
Giordano Bruno e Hipátia de Alexandria:
Honraram a sua inteligência como uma arte,
Mas por causa da "santa" perversidade de seus dias
Foram perseguidos e mortos de modo covarde.
Muitos homens e mulheres excepcionais,
Que ninguém consegue enxergar.
Quando seguirem o destino de todos os mortais
Suas obras no baú florescerá.
Autor: José Fabio dos Santos Bezerra
Em tudo há poesia