ABC
Acadêmico : Eduardo Gonçalves
Cadeira: 62
Patrono: Jessé Maia de Oliveira
03/03/2020
SPINA - Novo Estilo Literário
Amo você
----------------
Amei você no passado
Amo você agora
E vou amar você até morrer!
A ideia é amar você enquanto eu viver
Compartilhando nossos momentos
Mudando pra não cair em monotonia
Curtindo nossos filhos e netos
Fazendo nosso amor dar certo!