olha rapariga, eu não tenho jeito nenhum para comentar. enfim, tens um sorriso bonito, não o percas please. eu gostei muito deste teu poema. eu gosto de poesia e este texto é poesia, o que começa já a ser raro nos dias de hoje. por vezes acho engraçado a vossa forma de falar, por exemplo, eu digo perco-me e vós normalmente dizeis me perco. eheh bom, ganhaste um leitor.