SPINA ( Nova Forma Poética )
POETA NATO
Criança nascida poeta
Trás alma inquieta
Cheia de imaginação.
Olhar desperto, mundo lá fora.
Sensível a tudo ao redor,
Papel, caneta, lápis na mão.
Brinca com cores, palavras soltas
Primeiro sinal de potente inspiração.
Vera Salviano