SPINA ( Nova Forma Poética )
AUSÊNCIA
Deitada sobre meus
versos, longa espera.
Desiludida, logo adormeci.
Faltou seu jeito de falar...
Quando outrora, estávamos a amar.
Saudosa, quieta, sedenta, me emudeci.
Desinteresse? Talvez dormindo você estava...
Sonhando, adentrei seu quarto. Enlouqueci!
Vera Salviano
Vera Salviano