Talvez um dia eu que possa voltar
com a brisa do mar
entre a saudade do teu perfume
e mostrar-te que foram simples palavras,
Talvez um dia tenhas saudade
dos meus lábios,
e que tudo o que já viveste
são sensações,
Ó, não olhes para trás
desfruta o presente,
do sonho que podes construir.
das coisas simples!