SPINA (nova forma poética)
Fim de Tarde
Eterno, feito sorriso
de criança arteira,
seu esplendor contagia.
Borboletas beijam lindas flores coloridas,
nuvenzinhas de algodão, meigas bailarinas.
Girassóis giram em majestosa sintonia,
gaivotas sobrevoam mar, borrifando nostalgia.
Parecem entoar suavemente, romântica melodia.
- Solange Colombara -