SPINA (nova forma poética)
Deslizo pelas palavras
formando frases, pensamentos,
alçando mundo, respiro.
Suspiro, através dos seus sussurros.
Encanta-me seu jeito, seu carinho...
Através dos vários rabiscos, inspiro.
Razão enfrenta coração, sério dilema.
Poetizo amor, sozinha, quase deliro.
- Solange Colombara -