SPINA ( Nova Forma Poética )
CONFIDÊNCIAS
Adentro o mar...
Nesta tarde ensolarada.
Vejo-me a pensar.
Penso em você. Em nós...
Medito nesse querer sem fim.
Segredos meus confidencio ao mar.
Anseios, desejos, coisas de Amor.
Ondas mansas começaram me abraçar.
Vera Salviano
Vera Salviano