Fake News
Neste mundo nós vivemos só três dias
Lutamos, tropeçamos e levantamos
Às vezes vivenciamos tristezas e alegrias
Um dia somos felizes n'outro choramos
E assim vamos enfrentando essa parada
Vendo tantas injustiças e descalabros
Mas pouco fazemos ou quase nada
Quando ocorrem eventos macabros
Assim nós ouvimos tantas inverdades
Que dizem os idiotas e os covardes
Mas às vezes aceitamos para não brigar
Fake news chegam de todos os lados
E as vezes somos até ameaçados
Por falsas noticias não querer aceitar.
jmd/Maringá, 25.02.20
verde