Hoje estou com saudades do zuzu. O passarinho que tive era um azulão, um presente encantador que me foi dado. Ao sentir minha chegada, descia de seu poleiro como à me saldar com seu topete eriçado. Eu então assoviava e, ele respondia...maravilhoso! Por anos enfeitou minha vida,até chegar o dia que ele se foi. Como lamentei, chorei, envolvendo em minhas mãos num último carinho. Num adeus sentido ele se foi!