Muita lentidão
Que perseguição
Muita lentidão,
Não faz nada não
Reinicialização!
Que consumição
A verificação...
Não faz nada não
É uma chateação.
Chama o Fernandão
Ele não vem não,
Deixa a gente na mão,
Que matracação!
A nave do milhão
A computação
Vem vírus de montão
Clique em link não!
Que indignação
Não faz nada não,
Prejuízo de montão,
Memória trava, apagão!
O tempo passa, avião
A espera é consumição,
O bicho abre na lentidão
O vai e vem, turbilhão...
A nave pousa
Tudo na mesma situação...
Não se que acontece não,
É muita lentidão!
Marcelo de Oliveira Souza,IwA