Em lágrimas eloquentes
De um coração despedaçado
Calha o sentimento do ser
Deveras estampado
Pois na luz há o viver
Mas o riso é como a lua nova
Nada há para se ver
De minhas profundezas esnoba
Portanto, dignifico a mortalha
Que me encobre nesse luar
Errar ou acertar, ser ou não ser, calha
De, por fim, nada edificar...
[13/04/16]