Gozado que eu de fato não me considero um escritor, nem tenho isto como uma meta minha nem nada, mas é inegável como me afeta este tal sentimento chamado amor... e em resposta a isso eu acabo sangrando poesia, como efeito colateral, talvez porque eu seja uma pessoa sensível e extremamente empática .
Eu diria que todos os meus versos são verdadeiros. e espontâneos... Talvez até por esta razão eu esteja fadado a escrever "mais do mesmo", oque provavelmente me torna um cara chato de se ler.
Mas neste caso, eu hei de concordar, que consegui tornar linda, o que era pra talvez ser uma estória de rejeição.
Às vezes acho até difícil de acreditar que fui eu mesmo quem de fato escreveu esses versos!
Mas continuo escrevendo porque recordar é viver, e sempre me afaga a alma poder me recordar da minha musa inspiradora e sobre como ela me fascina.
Já ela em si, infelizmente não gosta tanto dos meus versos, acho que ela apenas nunca esteve preparada pra ser a interlocutora da poesia.
Mas acho que faz parte do romantismo, esse certo quê de sofreguidão, infelizmente....
Talvez fora tudo "perfeito" não houvessem rimas tão expressivas?
Vai saber...
Eu sigo emanando meu amor pra ela, já que é o que me resta... Na esperança de que um dia ela esteja preparada, pra protagonizar essa estoria linda; Repleta de sentimetos verdadeiros.
Muito obrigado pelo carinho e pelo incentivo!