PARTIDA REPENTINA
(Jairo Nunes Bezerra)
Recebi agora o teu bilhete de despedida,
Fiquei surpreendido... Isso não esperava...
A tua passagem, dizes, foi apenas de ida,
Isso quando na proximidade já te buscava!
Noutro país, novos amigos terás,
Enquanto aqui sinto o teu distanciamento...
Isolada, creio, viverás,
Sem afagos teus habituais entretenimento!
Partistes de avião com desejo de logo chegar,
Comeces a chorar,
Não mais receberás os meus usuais carinhos!
Já busco na minha região um novo amor,
Que me envolva com calor,
Compartilhando com alegria de meu ninho!