SPINA ( Nova Forma Poética )
NOITE ADENTRO
Vagando pela noite
Sem querer chegar.
Sozinha, sem direção.
Silêncio profundo! Vaga linda mulher.
Coração nas mãos. Peito ofegante.
Um único destino: Porto Solidão!
Vidas em desalinhos, resta saudade!
Refém de louca, perdida ilusão.
Vera Salviano