Colaborador
Usuário desde: 13/10/2007
Localidade: São Paulo- Brasil
Mensagens: 4206
|
Re: CANTIGA DO FUNDO DO POÇO p/Wiscat
prezada poeta,
saudações!!!
em primeiro lugar obrigado pelas suas palavras. fico honrado. honradíssimo - por que não? você diz que se dor de cotovelo, que nós, aqui no brasil, também chamamos dor-de-corno, matasse, um dos seus pés já estaria na cova. não é para tanto. o poeta brasileiro manuel bandeira escreveu, certa vez: "Ainda bem que existe o álcool na vida da gente." um detalhe: ao que me consta, manuel bandeira não era dado à bebida, pelo menos em exagero. já vinícius de moraes, outro notável, era um beberrão assumido, tanto que fazia os seus shows - e fez muitos aí em portugal - com a garrafa de uísque ao lado. autor do soneto famoso - o da fidelidade - ,que encerra com os decassílabos, consagrados universalmente - "que não seja imortal, posto que é chama/mas que seja infinito enquanto dure." - disse: "A dor dói, mas passa." a poesia, que você também cultiva, é o melhor remédio para dor de cotovelo. é o que nos salva do pé na cova. um, não - os dois.
aceite meu afeto,
júlio
|