as uvas no prato
as ervas queimando no meio da sala
as cores
os quadros
(se havia música não me lembro)
meus olhos exercitavam-se procurando
estrelas no fundo da taça
com vinho pela metade
meus cabelos envelheciam
tua sombra despida oferecia-me
um sorriso de meia-boca
_________________
júlio
Júlio Saraiva