Anseios irracionais
Desgaste constante
Tenho sentido demais
Preocupada a todo instante
Já não sei dizer motivos
E menos ainda soluções
Parece que meus sentidos
Estão passando por tribulações
O que eu penso não condiz
Com as reações de meu corpo
Tanto faço e tanto fiz
Mas nada muda, apesar do esforço
Mantenho as aparências,
mas as vezes isso me preocupa
por que sei que dessas turbulências
tenho uma parcela da culpa…