..Versos
Nesse mundo de representação
Vivo de ideias e pensamentos.
Amadurecendo durante o tempo
Nessa evolução.
Tudo segue fluindo
Coisas acontecendo.
Enquanto vou existindo
Vou ganhando e perdendo.
Nos versos me acho,
Nos versos me abro
Enquanto vou vivendo.
Autor: José Fabio dos Santos Bezerra.
Em tudo há poesia
Escrevo versos pensando nos leitores do futuro.
No agora: nos versos me acho.