Escrevendo sonetos
Escrevendo saudade
Nessa produtividade
Expresso versos do peito
Meu peito sente
Quando algo me lembra
Tu vem em minha mente
Em ti cabeça pensa .
Soneto saudade
Saudade no peito.
Agora está tarde
Não tem mais jeito,
Só resta da minha parte
Escrever sonetos.
Autor: José Fabio dos Santos Bezerra
Em tudo há poesia
Pelo prazer de compor Sonetos.