Caminhando nas sombras dos meus pensamentos
Procurava por meu riso perdido.
Recebi lábios inibidos, encontrados, esquecidos...
Outros barulhentos, informais, passageiros...
Como o vento!
Logo à frente, vi uma mãe e seu menino...
Criança inocente, diferente, "Especial"!
Fiquei sem reação, como agir?
Ora, o natural!
Passando pelos dois, a surpresa inesperada!
O menino abriu um sorriso e correu em disparada...
Senti seu abraço em minhas pernas já paralizadas!
A mãe, insistente o chamava, ele de mim não desgrudava...
Ela sem paciência, pela camisa o puxava
Enquanto meu melhor sorriso desbrochava atravéz dos gestos...
De um Anjo encontrado na calçada!
(O nome desse Anjo é Daniel, sete anos de idade)
Realmente, Ele é um Anjo mais que "Especial"!
********************************************************
*O Meu Melhor Sorriso, até agora...
...Foi o de hoje!
Senti depois refletindo, lágrimas em meu rosto sorrindo!
(Simples Emoção!)
Lanna agda
(11/04/08)