Sinto muito a sua falta
Não posso esperar tanto tempo assim
E por não poder chegar até você
Preciso muito que venha até mim.
Na minha triste solidão
Eu choro a dor de uma saudade
Que invade o meu coração
Com tamanha crueldade.
Eu busco na noite fria
O seu corpo para dar-me calor
Procuro sempre os seus olhos
Que falaram tanto de amor.
Ouça o meu grito de silêncio
Que deseja o seu coração
Venha para perto de mim
E desfaça essa triste solidão.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense