Amor é foda
Amor é dor e loucura
Um sentimento que asfixia
Faz escurecer o dia
E traz a voz da amargura
Mas amor é alegria pura
É doce sentir que extasia
Até a nossa alma fantasia
É para dor a sua cura
Se a moeda tem duas faces
Para o sol existe a lua
E logo se cria este impasse
Não existe verdade nua
Pois ela tem tantas fases
E há apenas quem as intua
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.