Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
errância
na brisa fria do
ártico
o naufrago
em seu pequeno barco
no seu desígnio
a morte
na fúria
do mar gelado
no corpo
lavanda em suas ranhuras
na aorta
descansa o metacarpo
na porta
que se abre ao infinito
já sente
que é a sua última ternura KkkLoramkkK
Autor
Autor
Kai
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/02/2020 21:44:29
Leituras
540
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
kai da cama kkkkkk
naum vo dizê
pequeno trema
teu beijo
Linda Madrugada
Aleatórios
Por nada
doce sofrimento
romeu e julieta
após a curva
estupro
Favoritos
Procuro Teu Corpo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Textos políticos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade