Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Desilusão
:
Foi bom
Tags:
Foi bom
Nosso amor foi passageiro
Um sopro apenas vivido
Que pena meu querido
Foi como o vento rasteiro.
Levando nossos dias felizes
Nosso beijo
Todo carinho e o ensejo
Jardim de flores e suas matizes.
Um sopro sem adeus
Foi bom enquanto durou
Levou todos os sonhos meus
Duras penas de uma flor que murchou.
Nereida.
https://novanereide.blogspot.com
Poesia ao cair da tarde.
Autor
Autor
nereida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/02/2020 19:28:53
Leituras
606
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Aqui e agora
Jamais
Luz
Espera em silencio
Tendo Fé
Aleatórios
Luz divina
Tempo de infante
Sou universo
Tempo
Primeiras horas
Favoritos
CALOROSA
Salsa de arena, de viento, de nieve, de sal y de mar
¿Habrá un dulce navegar?
Plátanos e bolotas!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/02/2020 19:23
Atualizado:
11/02/2020 19:23
Re: Foi bom
Uma maravilhosa poesia, onde os sentido se traduzem plenamente
Enviado por
Tópico
nereida
Publicado:
12/02/2020 12:57
Atualizado:
12/02/2020 12:57
Membro de honra
Usuário desde:
27/08/2017
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
2285
Re: Foi bom
Muito obrigada caro amigo, de coração!
Abraço com carinho.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas de alegria
Textos de desilusão
Páginas sobre
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira