No dia-a-dia...
O nosso amor renasce
Como rosas em botões
Reunidas em versos e prosas
Em sentimentos do coração
Esse amor cresce a cada dia
Em palavras de atenção
Nos gestos mútuos desejados
De carinho e compreensão
Neste amor que compartilhamos
Cada um se doa um pouco
Sem medo ou hesitação
Que o nosso amor seja amado
E eternamente por nós praticado.
D.A.R
Uma Mulher Um Poema