Tinha uma flor no MontSerrat
Lá na terra religiosa
Na serrinha de Saloá
Visitava em outrora
Uma flor de lá
MontSerrat
Na Serrinha da Prata.
No texto eternizaste:
Escrito de minha alma.
A tua flor de outrora
Deixou saudade no coração,
Na poesia agora,
Escondo nas entrelinhas recordação.
MontSerrat terra sagrada,
Tem também um poético valor:
A lembrança guardada
Lembrança de tua flor.
Autor: José Fabio dos Santos Bezerra
Em tudo há poesia
Poesia de amor e saudade.