MINUETO (rondel)
Sejamos nós dois um casal
Com gestos lentos e elegantes,
Bailando horas em espiral...
Felizes como éramos antes!
Como se fôssemos amantes,
Beijemo-nos, sós, afinal...
Com gestos lentos e elegantes,
Sejamos nós dois um casal.
Como se fôssemos um real
Enleio por alguns instantes,
Beijemo-nos, sós, ao final...
Com gestos lentos e elegantes,
Sejamos nós dois um casal!
Betim - 08 02 2020
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.