Nada a fazer
Quando não se tem nada a fazer
Quando os dias demoram passar
Coloco-me na janela a rua olhar
Ou vou ao computador escrever
Quando vem a noite tão escura
Olho ao céu para ver as estrelas
E se caso não conseguir vê-las
Só aumenta a minha amargura
Quando deito na cama à noite
Vem-me uma triste melancolia
Por eu ter perdido mais um dia
Quando acordo cedo de manhã
À vezes já começo a entristecer
Ao sentir que não há nada a fazer.
jmd/Maringá, 06.02.20
verde