De bate-pronto
Os poemas não dão dinheiro
Mas espantam os nossos males
Escrevemos o ano inteiro
Vamos a muitos lugares
Os pensamentos vão longe
O corpo não sai do lugar
Falamos de nossas mágoas
E assim podemos desabafar
Mas o dinheiro não é tudo
Melhor falar do que ser mudo
E assim levamos a vida
Muitos não acham graça
Mas erguemos nossa taça
Para brindar esta lida.
jmd/Maringá, 06.02.20
obs. escrito em 2 minutos.
verde