O olhar que tens, menina linda,
É um encanto feito pelo criador
Desperta nas almas inocentes
O desejo pelo seu amor.
O sorriso, singelo e encantador
Consegue o coração alegrar
Ao sorrir com sua alma
Faz-nos, por ti, apaixonar.
Você é uma flor, em um jardim florido,
Que exala uma fulgurante fragrância
Você é uma linda rosa
Repleta de elegância.
Falar de sua beleza é simples
Pois você tem uma beleza que seduz
Ao poeta que te descreve
O sonho de seus olhos conduz.
Seus olhos fizeram-me apaixonar
Ao irradiar tamanha beleza
Sonhos que me levaram te desejar
Depois de ver sua singeleza.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense