Trinta e três bravos homens E um trabalho sofrido! A luta diária pelo pão bendito mãos calejadas,rostos abatidos Minas escuras, vida difícil calor intenso,pouca respiração muita coragem e dedicação! uma fatalidade, quem sabe? ruído,medo,um pavoroso incerto Sessenta e nove dias soterrados no deserto! nem assim perderam a fé! Acima das minas a boa vontade gente de toda nacionalidade Trabalho incansável,tecnologia espera,empenho,ajuda divina! um a um voltando pra vida! vitoriosos,reencontro,alegria! Gratidão e respeito um trabalho perfeito! trinta e tres homens da sua e forma jeito Sentem um milagre batendo no peito!