Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
Onde escondo a minha dor
Descobri através do silêncio
Que a vida segue a sua direção
Como um rio desce as montanhas
A dor falece no coração.
O tempo fez-me esquecer
O sorriso e a felicidade
Que outrora contigo tinha
E que agora tenho a saudade.
Não é que o amor tenha acabado
O contrário dito deve ser
É que a solidão me ajuda a caminhar
E seus olhos a esquecer.
No mais profundo do coração
É onde escondo a minha dor
De uma inesquecível paixão
E a ausência de um amor.
Hoje sei caminhar sozinho
E a jornada da vida trilhar
Já não sinto medo do futuro
Pois, outra vez, aprendi amar.
Poema:
Odair José, Poeta Cacerense
www.odairpoetacacerense.blogspot.com
Autor
Autor
Odairjsilva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/02/2020 17:55:47
Leituras
612
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Travessia silenciosa
Nos olhos do poeta
A jornada do herói
Cada minuto
Solidão em dias comuns
Aleatórios
A última mensagem visualizada
Infinito
Na minha caminhada
Etrúria
Ela
Favoritos
Hoje é o dia
Acróstico para o Poeta Odair José...
Se eu pudesse...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/02/2020 12:32
Atualizado:
05/02/2020 12:32
Re: Onde escondo a minha dor
Hoje sei caminhar sozinho
E a jornada da vida trilhar
Já não sinto medo do futuro
Pois, outra vez, aprendi amar.
Um abraço poeta Odairjsilva
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/12/2021 09:26
Atualizado:
21/12/2021 09:26
Re: Onde escondo a minha dor
Profundo. Que rica inspiração. Saudações poéticas!
Carpe diem
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Poemas de solidão
Poemas trancados
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra