Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Amor
:
Mesmo lugar
Tags:
flor
Me espere no mesmo
Lugar de combinado
Muito saudosa meu amado
Carinhos espalhados a esmo.
Não esqueça meu amor
Que tenho beijos guardados
Abraços em meus braços fechados
Em meus cabelos uma flor.
Perfume que exalam
Amor! Venha não esqueça
Enlouquecida a cabeça
O coração apunhalam.
Nereida
Poesia ao cair da tarde.
Autor
Autor
nereida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/02/2020 14:31:41
Leituras
779
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
34 pontos
2
4
3
Recentes
Aqui e agora
Jamais
Luz
Espera em silencio
Tendo Fé
Aleatórios
Livre arbítrio
Mesmo lugar
Foi bom
Quanto amei
Primeiras horas
Favoritos
CALOROSA
Salsa de arena, de viento, de nieve, de sal y de mar
“Onde está, ó morte, o teu aguilhão?”
Tan fuera de control
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/02/2020 12:12
Atualizado:
05/02/2020 12:12
Re: Mesmo lugar
Que belo lugar
jardim de flores no coração
feito de saudades num melancólico sentimento
Beijos poetisa Nereida
Enviado por
Tópico
nereida
Publicado:
06/02/2020 19:02
Atualizado:
06/02/2020 19:02
Membro de honra
Usuário desde:
27/08/2017
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
2285
Re: Mesmo lugar
Obrigada amiga Isabel!Gratidão!
Abraços.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de introspecção
Dia de páscoa
Spina
Páginas sobre
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração